quarta-feira, 18 de novembro de 2009

746 - JACAREPAGUÁ TENIS CLUBE - CONQUISTAS E ATIVIDADES!

O Campeonato Popular Carioca foi realizado nos dias 14 e 15 de novembro, respectivamente sábado e domingo nas dependências da AABB-Tiju. O Excelente Clube Carioca localizada na Zona Norte Carioca próximo a Praça Saens Pena na Tijuca. No Classe A, o campeão foi o MI Carlos Alejandro Martinez do Iguaçu Basquete Clube (Nova Iguaçu). Já no Classe B, o Campeão foi Luiz Carlos Rodrigues da Silva do Jacarepaguá Tênis Clube e no Classe C, o Campeão foi Cláudio de Oliveira Garcia também do Jacarepaguá Tênis Clube.
Parabéns aos atletas Luiz Carlos e ao Professor Cláudio Garcia pelas conquistas nesta importante competição do cenário enxadristico carioca. Luiz Carlos, afastado dos tabuleiros há tempos por problemas pessoais, mas que volta de forma triunfante, vencendo o “Classe B” e o Professor Cláudio que vinha lutando por pódio em diversas competições e que agora é coroado como Campeão do Classe C.
O Jacarepaguá Tênis Clube, Departamento de Xadrez tem realizado um excelente trabalho de base, através do Jornalista e Enxadrista Waldemar Costa, principalmente entre as crianças.
As terças e quintas-feiras são realizados torneios com reflexão de 1 hora e 2 horas respectivamente. O Torneio Memorial J. T. Mangini 2009 terá a 5ª em 24/11/200, Nilton Rosa 2150 e Willy Petrenko 2048, ambos com 3,0 pontos lideram esta competição e jogarão nesta última rodada, decidindo o campeonato. O Torneio de Natal 2009 terá a 3ª rodada nesta próxima quinta-feira a partir da 19:00hs e nas 5 primeiras mesas Jogarão: