quarta-feira, 4 de novembro de 2009

722 - XADREZ BARREIRO – FÁBIO DIAS VENCE I TORNEIO INTER-ACADEMIAS.

Realizou-se na passada sexta- feira, o I torneio Inter-Academias, organizado pela seção de xadrez do Futebol Clube Barreirense, com o apoio do Clube Xadrez do Barreiro.A competição disputada em 5 rodadas de 15 minutos, teve como brilhante vencedor, o sub14 dos Ferroviários Fábio Dias que concluiu o torneio com um pleno de vitórias. Realizou-se na sexta- feira passada, o I torneio Inter-Academias, organizado pela secção de xadrez do Futebol Clube Barreirense, com o apoio do Clube Xadrez do Barreiro.O torneio, com um formato original onde apenas poderem participar jogadores, sub8, sub10, sub12 e sub14, contou com jogadores do Santoantoniense, Bonfim, Ferroviários, Juventude do Lavradio, Caparica, Cavaquinhas e das escolas dos Fidalguinhos e de Santo António. A competição disputada em 5 rodadas de 15 minutos, teve como brilhante vencedor, o sub14 dos Ferroviários Fábio Dias que concluiu o torneio com um pleno de vitórias. Um grupo de 6 jogadores terminou com 4 pontos, mas Jorge Correia do Santoantoniense ficou com o segundo lugar devido a ter melhor desempate, Gabriel Tapisso do GDRC Bonfim terminou em terceiro lugar, Hugo Ferreira dos Ferroviários foi o 4º classificado, enquanto Diogo Castro, Ruben Ferreira e Daniel Caldeira terminaram respectivamente em 5º, 6º e 7º lugar.