quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

122 - VASCO DIOGO VENCE TORNEIO DE NATAL DO FARO E BENFICA

O enxadrista Vasco Diogo (NX Faro) venceu o Torneio de Natal do Sport Faro e Benfica, a terceira prova do V Circuito Anual de Semi-Rápidas em xadrez do clube farense. Vasco Diogo conseguiu assim a terceira vitória nos torneios inscritos no circuito e, mais, atingiu o objectivo que vinha tentando há cerca de um ano, obter o título de Mestre FIDE. Neste torneio, Vasco Diogo venceu a prova «ex aequo» com o seu colega de equipa Henrique Galvão, ambos com 5 pontos. José Paulino (Faro e Benfica) terminou na 3.ª posição.
Nos outros escalões, triunfaram: veteranos – Joaquim Palma (SFB); femininos – Sandra Correia (CPND Albufeira); sub-20 – Ruben Ramos (GXES Laura Ayres, Quarteira); sub-16 – Cristiano Dionísio (NXF); sub-12 – Vlas Safronov (SFB).